RECETTE
LA DINDE AU WHISKY.
(Pour mes amis du forum mais pas quand vous m’inviterez !)
(Pour 6 pseudos !)
1) Acheter une dinde d’environ cinq kilos et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
2) La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive.
3) Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4) Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
5) Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6) Se verser un autre verre de whisky et le boire.
7) Mattre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8 Se bercer un 3ème berre de whisky.
9) Apres une debi beurre, fourrer, l’ouvrir et surbeiller la puisson de la binde.
10) Brande la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate ;..non.. .derrière la cravate..
11) Apres une demi-heure de plus, tituber jusqu’au bour.Oubrir la putain de borte du bour et rebourner …non .revourner, non enfin bettre la guinde dans l’autre sens.
12) Se pruler la main avec la putain de borde du bour en la refermant.
13) Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir cinq ou six.whisky de verre, ou le contraire, je ne sais plus..
14) Buire, non, luire, non cuire la bringue bendant quadre heures.
15) Hop ;cinq berres de blus. Retirer le four de la guinde…
16) Se rebercer une bonne goulée de whisky.
17) Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde ;
18 Rabasser la finde qui est tombée par derre. L’ettruyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur une assiette, on s’en fout…
19) Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la fuisine et essayer de se relever.
20) Décider que l’on est aussi bien far terre et binir la gouteille !
21) dorbir !
22) Le lendemain, bouffer la dinde froide, avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine la veille.
Sigmund